フォカッチャ


ちっちゃな まるい フォカッチャを焼きました

オリーブオイルとゲランド塩だけのシンプルなものと、
クリームチーズとバジルペーストを乗せたもの

写真にはないけど、セミドライトマトとクリームチーズを乗せたもの


こぶりながら、弾力ある生地は食べごたえありますっ!



↓こちらを参考に作ったよ↓
MartホームベーカリーBOOK3 / kobunsha
  


Posted by 〇berry at 2011年02月25日19:33
Comments(2)
QRコード
QRCODE
トップ画面
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 0人
プロフィール
〇berry
オーナーへメッセージ