フォカッチャ


ちっちゃな まるい フォカッチャを焼きました

オリーブオイルとゲランド塩だけのシンプルなものと、
クリームチーズとバジルペーストを乗せたもの

写真にはないけど、セミドライトマトとクリームチーズを乗せたもの


こぶりながら、弾力ある生地は食べごたえありますっ!



↓こちらを参考に作ったよ↓
MartホームベーカリーBOOK3 / kobunsha



Posted by 〇berry at 2011年02月25日19:33
Comments(2)
この記事へのコメント
昨日はありがとうございました~~!!
あのねえ!とってももちもちでおいしかったのです!!
小躍りしちゃうくらい!

また改めてメールしますね~vv
Posted by 香香 at 2011年02月26日 07:34
☆香さま☆
こんにちは~
小躍りしちゃうくらい喜んでいただけて
私もうれしいでっす(笑)
あのセミドライトマトで、うまさUPですよ!
いい品に出会えました(^。^)!
Posted by 〇berry at 2011年02月26日 16:36
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


QRコード
QRCODE
トップ画面
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 0人
プロフィール
〇berry
オーナーへメッセージ