今日のパン




今日のパン教室は



『アニーズブレッド』


『ダッチタイガーブレッド』



でした



アニーズブレッドは、レーズンとクルミを混ぜた生地を
なんと!みつあみして型に入れて焼きます


混ぜる前にローストしたクルミの風味が美味しい!!




ダッチタイガーブレッドは、バターと牛乳の入ったふんわり生地に
米粉を使ったトッピングをのせて。


とら模様に見えるから、タイガーブレッドというらしい。


回りはカリッと、中はふんわりと柔らかく、
ハムやレタスをサンドするのもいいかも!





今日も美味しいパンに
楽しいおしゃべり
とても楽しい時間が過ごせました(^O^)



Posted by 〇berry at 2013年01月23日18:10
Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


QRコード
QRCODE
トップ画面
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 0人
プロフィール
〇berry
オーナーへメッセージ