パン生地


今朝、目が覚めて、パン作りがしたくなったので、さっそくHBさんに材料を入れて捏ねてもらってます


初の試みですが、頂いた米粉が大量にあったので、強力粉280のところを200にして、米粉を80混ぜてみました。

米粉100%のパンも焼いてみたいのですが、難しそうなので…


どんな生地に仕上がるのかなぁ…
きちんと発酵してくれるかなぁ…



Posted by 〇berry at 2010年01月23日08:06
Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


QRコード
QRCODE
トップ画面
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 0人
プロフィール
〇berry
オーナーへメッセージ