ぶどうぱん


もっちりぶどうぱんが、焼き上がりました

たまごやバターを使わずに出来るレシピ本にはまってます\(^o^)/

もうひとつの写真は、『アーモンドのガレット』

サクサクッとした食感に、アーモンドの香りがたまりません(*´ー`*)
  


Posted by 〇berry at 2014年11月11日15:09
Comments(0)

仕上げ発酵中♪


今日は、ぶどうぱん♪

仕上げ発酵中です
  


Posted by 〇berry at 2014年11月11日13:17
Comments(0)
QRコード
QRCODE
トップ画面
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 0人
プロフィール
〇berry
オーナーへメッセージ