ブリオッシュ


久しぶりに娘とパン作り!

10月のパン教室のメニューだったウィーン風ブリオッシュ!

成型はまるめてエンゼル型に並べるだけで簡単!
でもバターも卵も砂糖もちょっと多めの配分な贅沢パン!


こんがりおいすぃ〜く焼けました(^O^)/






Posted by 〇berry at 2011年10月30日17:08
Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


QRコード
QRCODE
トップ画面
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 0人
プロフィール
〇berry
オーナーへメッセージ