パン教室‘中級編‘
今日は久しぶりのパン教室 しかも『中級編』に突入です!!
今日のメニューは・・・
☆ピタ
☆ババ・オ・ラム
左がピタ
中が空洞になるように焼き上げ、半分に切り、
野菜などをたっぷり入れたピタサンドになりました
グラハム粉が入り、風味の良いおいしいパンでした
右がババ・オ・ラム
名前の通り焼き上げた生地にたっぷりのラムシロップをふくませた
発酵菓子
子供たちのぶんはラムシロップ抜きで。
大人むけのデザートパンでした
次回のパン教室も楽しみ!!
今日のメニューは・・・
☆ピタ
☆ババ・オ・ラム
左がピタ
中が空洞になるように焼き上げ、半分に切り、
野菜などをたっぷり入れたピタサンドになりました
グラハム粉が入り、風味の良いおいしいパンでした
右がババ・オ・ラム
名前の通り焼き上げた生地にたっぷりのラムシロップをふくませた
発酵菓子
子供たちのぶんはラムシロップ抜きで。
大人むけのデザートパンでした
次回のパン教室も楽しみ!!